AMÉLIAS

Quando à noite, você vem

Com hálito de noitada

Vejo o amor que nos mantém

Morrendo aos poucos por nada

Um beijo me cela a boca

Não permite dizer besteiras

Dia a dia ficando louca

Perdida nas saideiras

E essas noites tão vazias

Confundida com vadias

Pior, pois comigo usas requintes

Me abusas e eu calada

Permito ser abusada

E espero as noites seguintes.

Ernesto Braga

10/05/2010

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 20/05/2010
Código do texto: T2267923
Classificação de conteúdo: seguro