MINHA FOTO.

MINHA FOTO.

NA MINHA IMAGEM VERÁS APENAS O CONTORNO...

EM MINHAS PALAVRAS VERÁS O QUE REALMENTE SOU,

MEUS OLHOS TE DIRÃO O QUE MEU PENSAMENTO

JÁ TE DISSE...

EM MINHA FOTO VERÁS O MOMENTO PRESENTE

QUE É: A VIBRAÇÃO DE MINHA ALMA.

MINHA BOCA NÃO TE FALARÁ,

MEU SORRISO NÃO ACONTECERÁ,

MEU BEIJO CONTINUARÁ NO SONHO...

MINHA MÃO NÃO TE TOCARÁ,

O MEU PERFUME NÃO SENTIRÁS,

A MACIEZ DE MINHA PELE NÃO SENTIRÁS...

MINHA FOTO CONTINUARÁ NA GAVETA,

MAS EU ESTOU AÍ AO TEU LADO,

PODES PERCEBER?

ESTOU DESENHADA EM CADA PALAVRA

QUE SAI DE MIM E VAI A TI.

MINHAS PALAVRAS LEVAM O MEU CHEIRO,

O MEU GOSTO, O CALOR DO MEU BEIJO...

PODES SENTIR?

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/05/2010
Código do texto: T2267851