Às mulheres conquistadoras

Às mulheres conquistadoras,digo

Não tenham medo do que realmente são:

Donas de si

Impetuosas

Vorazes

Obstinadas

Determinadas

Destemidas

Decididas...

Que correm atrás do que querem

Com todo o seu coração

Com toda sua alma

Sem medo dos preconceitos

Sem medo dos julgamentos

Até quando perdem

Choram caladas

Mas, nos final

Sentem-se vitoriosas

Por ao menos

haverem tentado

Mas, quando concluem que a luta

estendeu-se mais do que deveria

chega um dia

Um belo e ensolarado dia

Que resolvem seguir suas vidas

E lutarem pelas suas verdadeiras paixões

pelos seus verdadeiros ideais !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/05/2010
Código do texto: T2267727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.