IMAGEM DO GOOGLE


Entre paredes
penso mel.

Vejo cal.

Troco sinal
leio çal.

Boca amarga
o gosto do só.

                            Brancas nuvens
                            e a vida passa.

                     (Quem diria...)
                     chove fumaça
                     nessa garganta.
     
                               Não adianta.
                               Não.
                               Nada adianta.
 
             Quem apaga fósforo queimado?