É salvação! Ou é o mal.

*-*-*

Ainda estou a pensar

O que a vida veio nos reservar.

A agonia de cuidar dos entes queridos.

E eles se sentirem tão preferidos

*-*-*

Tenho pensado em tudo abandonar,

Mas o carater não deixa me mandar

E os que no meio vieram infiltrar.

Coitados nenhuma culpa de aqui estar.

*-*-

Somos viajantes do medo.

Caramba! Escondemos os nossos desejos.

E assim estamos sempre a caminhar.

*-*

Buscando o sinal da solução.

Imbuídos na nossa talvez depressão.

E ainda, até curtindo grande escondida paixão.

*-*-*-*

Esse é o poema da vida.