Sétimo Céu

"...Palco morada do encanto,

Passarela dos encantados.

Místico espaço onde Dons e Talentos são colocados a prova.

Palco,

Um cantar,

Uma trova.

Prima obra de movimentos e sons,

Em que o silêncio arranca aplausos e as luzes não são só as da ribalta.

Portal que nos liga ao sagrado.

Santuário onde a livre alma voa sem sair do tablado,

Ante aos atentos olhos do espectador.

Paraíso,

Nirvana,

Êxtase

Sétimo céu onde desperta o torto anjo que há no ser fazendo-o maior que aparenta.

Palco que energiza o artista e faz com que sua magia seja levada ao respeitável publico,

Que contagiados com mágica beleza esquecem a dor,

A tristeza.

Passando a ser mais uma voz,

Uma só voz a cantar e embalar a todos nós..."

("Sétimo Céu",by Carlos Ventura)

Uma homenagem ao meu querido Edy Star.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/05/2010
Código do texto: T2267527