MINHA ALMA

Minha alma é quase um desespero

Que caminho a procurar

De uma forma a aquietar

Numa busca infinita de te querer

Nos sonhos lindos de contigo o prazer

Com você vou caminhar

E por tempos conservar

Você que é a inspiração

Da vida que vivemos

Em grande amor e paixão