Saudade e fascinação.

De você que me fascina.

Que faz voar meu pensamento

No além até eu caminhar

Uma forma alegre de te lembrar

Num momento normal quase rotina

A magia de te querer

Sonhar e mesmo até amar

Como bons amantes

Esquecer nunca em nenhum instante

O que se faz da saudade

É a ela deixar fluir em liberdade

Tornar possível na alma se ver

O gosto feliz do prazer