mulher.....

Uma beldade

No dia mulher de verdade

Inspira a poesia

Invoca a rebeldia

Transpira a fantasia

Na noite! Transitar livremente.

Em vestes descentes,

Mesmo assim a provocação.

No olhar! Parece despistar.

Sempre estas a insinuar.

No corpo delineado.

Um belo sabor do pecado.