Teu sorriso.

Quero para traz não olhar.

E, até mesmo nem pensar.

Quando no tempo pude parar.

E assim não estressar..

Tornar-me um ponto neste espaço.

Livrar dos pesadelos.

Extirpar meus medos.

Lembrar sempre do teu abraço.

Voar se possível nos pensamentos.

E neles você trazer.

E ainda nossos sentimentos.

No fechar dos olhos, o prazer.

Poderei até mesmo retornar..

Uma lagrima pode rolar.

Em você estarei a pensar