EU SÓ SOU DIFERENTE

Não sou. O mais belo dos belos

Nem esmero, nem perfeição

Sou simplesmente modesto

Para muitos, sou capaz

Para outros não

Para alguns sou alienado

E para outro censurável

Não confirmo. Nem contesto

Sou original. Não tenho genéricos

Ando de cabeça em pé

Em qual quer lugar do universo

Não tenho medo da verdade

Vivo de realidade

Tenho amor no coração

Sou gente que amo gente

Sei pedir e dar perdão

Assim levo a minha vida

Sem apreensão

Não me importo. Se o mundo esta bem

Ou se as leis dos pais São legais ou ilegais

Se nossos políticos são honestos ou desonestos

Eu só sou diferente. Apesar de ser normal

Tenho cabeça tronco e membros

Só meus pensamentos são desiguais

MEU PAIS TEM JEITO, SÓ ESTAR FALTANDO HOMEM