DAQUI DE ONDE VEJO

Começo a observar

O contorno dessa loucura

Doce decote a fazer desejar

Desnudar-te com ternura

Posso imaginar como são

Delicados seios de mãe e amante

Poderosa a sensação

De tocar neles pela tela distante

Apertar com força impar

Morder como um lobo faminto

Percorrer todo o caminho que a meu ver

Faz do homem um pequeno menino

Que só faz agir por extinto

Desejando tudo ver

Mas contente de ver o que foi possível

Como desejo sorver

O gosto delicado da pele macia

Do cheiro de mulher

Derramaria essa água neles

Pra provocar um arrepio

E você desnudar

Os seios que daqui espio

Mas não quero te perder

Desejo sempre ter seu respeito

Pois assim posso ter

Essa visão sempre do peito

Que me faz bem aos olhos

A alma e ao desejo

Você não sabe o quanto

Deixa-me feliz quando te vejo..

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/05/2010
Código do texto: T2267369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.