EM ALGUM LUGAR DO CORAÇÃO
No cantinho escuro do meu coração
Existem sorrisos não dados
Existe tanta coisa entrelaçada
Felicidade ainda por vir
Doces palavras escondidas
E alguém que faz troça de mim.
No canto escuro do coração
O vazio se faz presente
A tristeza está em festa
Roupas de gala vivem dependuradas
Na corda que me separa da vida
Tornando-me, assim, tão perdida.
Gláucia Ribeiro (19/5/2010)