MULHER ESPECIAL
Sou apaixonada, apaixonante
Sou amiga constante
Sou menina, mulher
Companheira para o que der e vier
Sou aquela que durante a noite teu sono velará
Ao amanhecer meu apoio te fortalecerá
Às vezes posso parecer carente
Jamais dependente
Sou quem você precisar
No momento que desejar
Do meu amor sou devota
Nada me abala, nada me derrota
Sou determinada
Luto pelos meus ideais sem temer nada
Mas também posso ser uma mulher fatal
Uso minha sedução de uma maneira sem igual
Sou fêmea fervorosa
Que na hora do prazer sou completa sou fogosa
Sou Mulher Especial
Que na hora certa me transformo em uma amante fatal
Capaz de proezas sem igual.