Dúvidas
Agora que a lua nova te despiu
Para a ansiedade dos meus beijos
Não sei se esta noite vale a pena
Se apenas uma noite vale a pena
O que será de mim quando amanhã
Meu coração cruzar com a lua cheia
Meu coração despido em lua cheia
Meu coração rasgado em lua cheia
Sangrar à tua ausência
Querer-te com urgência
Sem ter como acordar
A noite que incendeia?