Olhos verdes.
Os seus olhos
são tao verdes.
Tua boca e´tao doce.
E seu corpo e´
a minha pura perdição.
E eu digo não a solidão
pois seu corpo e´meu abrigo.
O seu prazer e´um fruto proibido.
Mais eu não tenho medo de provar.
E eu me sinto como Adão.
Que retornou do paraíso.
E se entregou a tentação.
Só pra poder estar contigo.
E se seu corpo e´
uma maça enfeitiçada.
Ou mesmo estando envenenada.
Eu não tenho medo de provar.
Pois eu te amo.
Mais do que amo a mim mesmo.
E eu sei que seu desejo.
Quase sempre e´o meu.