Noite de prazer

Entre nossos lençóis, sempre és verdadeira

Sempre a primeira a atingir o climax

Sempre perdes a timidêz

Torna-se a amante perfeita

Verdadeira sem pudor

Amas por toda noite

Não me deixas descançar

Amar e mais amar como se o mundo

Fosse acabar pela manhã terminar

Nunca mais nos veríamos

A esta cama nunca mais deitar

Calma, as horas passam devagar

Nossos corpos entrelaçados, um nó

Inseparáveis, se roçam com a procurar

Se tornarem um só

Nossos hormônios enchem o ar

Atmosfera luxuriante, que pulsa

Que amassa, que rompe o caminho

Até teu interior fecundo

Satisfaça teus instintos, me leve para o alto

Me carregue neste galope, atado a tua cintura

Cintura, minha proteção, minha ternura,

Pura, noite pura de prazer

Jamais vou esquecer

Parango(190510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/05/2010
Código do texto: T2266913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.