Hoje chovia

O cigarro queimava o dedo

sem nada sentir, olhou

o infinito

ideias passeavam depressa,

sem as agarrar

uma e outra

mais aquela.

Nada combinava,

nada interessava.

Negativo acordar,

pesado.

Apagou o cigarro

abriu a porta, saiu.

Lá fora barulho intenso,

confusão, vozes,

Acendeu outro cigarro

tossindo,

tudo repetido como

ontem

há um ano,

riu então,

hoje chovia.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 19/05/2010
Código do texto: T2266789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.