Nem sei o nome pra isso.

Procurava um tesouro e achei uma pedra...

Procurava uma flor achei só os espinhos...

Admirava uma pedra fria...

Estou-me restaurando...

Da procura sem encontrar.

Das feridas dos espinhos.

Da frieza da pedra.

Hoje estou melhor que ontem, amanhã estarei melhor que hoje...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 19/05/2010
Código do texto: T2266663