ESPERAR.

O momento que dá um salto

E em nós causará sobressalto

Onde se vai de sonhos a desejos

E os firmamos em nossos relatos.

Esperar o setembro chegar

E nele o limiar da emoção

Que parece demorar

E de poemas e poesia a interação.

Numa fonte irradiada de luz

Que de Deus vem e nos seduz

A sermos mais que companheiros

Os eternos parceiros.

De salto para a historia

Que gravado fique na nossa memória

O encontro das letras e dos temas

Dos amores conquistados.

De SALTO os poemas editados