aMAR

É ter a harmonia

Ter quase em si próprio a alegria

É ver alem de si! Horizontes.

E distantes.

É encaminhar ao mundo as razões

Do coração que traz as emoções

Aquilo que estão aos poetas criticar

As palavras simples o Amar.

Viver a vida a perseguir

Tudo que a nós parece fugir.

E não se ponde realmente fingir

Amar