AMANHÃ...

No amanha em flores, busco você!

Naquela musica que canta

E a nós tanto encanta.

A palavra de amor, razão e paixão.

No amanha que espero encontrar.

No momento certo da alegria

Onde nada se diz, se referencia.

Aquilo que em você estou sempre amar.

No amanha quero muito mais

Pois nada quase não satisfaz

Há momentos que abraçamos

E quanto amamos.

No amanha somos menos culpados.

Ao destino sobrecarrega

O fardo dessa paixão que se leva

Mas somos apaixonados