Horas a eternizar

Que até se vão, e quase sem notar

Temos em nós a sensação de eternidade

É no momento o momento de amar

Sabedores de que chegara a saudade

O apartamento é ninho

De onde, vem tantos carinhos

O pensamento é uma força motriz

De onde se vem a luz

A emoção quase sempre mostrada

Em nossas lagrimas derramadas

Na musica que traz a emoção

Dos tempos passados, que não voltarão..

Mesmo fixados em tanta presença

Uma sensação de quase ausência

Das guerras que travamos

Quando longe, nos encontrávamos