Mãos ! Simplesmente!

Que mãos,não se sonham.

Que não sintam o calor.

E que não vejam

A presença do amor.

Que se sintam amarradas

Por se estarem laçadas

Pelas amizades encontradas

E por outra apertadas.

Que por si não são designadas

A caridade se praticar.

Até por Deus autorizadas

A este ato realizar.

Mãos !

Que doam!

Que pode amar

E até matar