Mulher

E´o envolvimento de ser

De nunca e nunca temer

E a sedução alimentada

E pela alma sempre chamada.

É quase um grito silenciado.

Nos gestos, belos e delineado

É quase os raciocínios perder

A pensar num louco prazer.

E como se evitar.

Com você não se envolver

Com esta magia no olhar

Sempre a quase implorar