O que fazer!

Que um dia nos encontrasse

E assim eu pudesse!

Ao mundo e a você revelar.

O que eu quis conquistar.

Pensei em paz! Vi guerras.

Em crianças sorrindo!

Vi elas chorando.

Pensei em lar decente.

Vi chão das calçadas.

Elas dormindo.

Pensei nas autoridades!

Vi desmando e hipocrisia

Pensei nas palavras de Deus!

Lindas e por quem! Não seguidas.

Pensei no dinheiro e arrecadação.

Que grande frustração.

Ai eles metem a mão.

E os povos!!! Seguem na contra-mão.

Da justiça?

Nunca a punição