Alma que vagueia.

Minha alma vagueia entre o céu e o inferno

Minha ânsia de amar se esvai

Levastes minha vontade, meus desejos

Me maltratastes me deixando na incerteza

Nunca me dizias com clareza o que eu

Queria ouvir de ti

Eternas esperas, sem nenhuma palavra

Só coisas sem sentido, fiquei perdido

Quase enlouqueci, por ti

Tua incerteza, tua falta de firmeza

Em virar a mesa

Me levou ao exílio temporário

Estou renovado, lendo o teu poema

Mas não sei se devo, sofrer novamente

Gato escaldado, tem medo até da água fria

Que jogastes em mim

Prudente-mente, ficarei no meu canto

Relembrando bons momentos

Que passei ao teu lado, como um colegial

A espera de sua namorada, nos recreios

Nos passeios, nos devaneios

Fiques bem sem minha presença

Chega de desavenças, quero paz

Quero uma trégua, desta batalha da qual

Saí derrotado...

Parango(190510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/05/2010
Código do texto: T2266514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.