Como fenix..., renasci das cinzas.

Paguei meus pecados

Me renovei, aprendi

Sofrei muito, pela não correspondência

Pela falta de empatia

Que ela por mim não nutria

Foi fria, me julgou me condenou

Me executou, sem dó nem piedade

Uma maldade sem fim

Mas, enfim..., renasci

Estou pronto para outra

O amor que trago no peito, renovado

Aumentado pela dor sofrida

Talvez merecida, quem sabe

Só o tempo dirá

Não guardo mágoa, nem racor

Apenas amor, isso ela não me tirou

Parango(180510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/05/2010
Código do texto: T2266505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.