Ser mãe...
Essa criatura sagrada
Há se soubesses
Tua real missão
Tomaria todo cuidado...
Teu filho... Para o mundo,
Irá viver!
Tua responsabilidade.
Não sabe,
Ou finge não saber
Algumas criam,
Como se o mundo fossem delas,
Outras, mesmo sofrendo...
Delas fazem o mundo.
Acorda mulher...
Dependendo do que fizer,
Teu filho irá levar
Alegria em seu caminho.
Senão terá como seu guia
Apenas a maldição.
Mas nunca se esqueça mulher...
Que um dia haverá...
Outra mulher em seu lugar...
E a ela cabe consertar
O que seu amor demais.
Quiçá, não foi capaz.