Eu comigo


Era um encontro marcado,
comigo ...
Quarto vazio
Eu e meus medos;
No espelho
meu retrato
estampado
sem retoques
blush
sombra
lápis...
Sem o sorriso forçado,
era olho no olho
sem disfarce;
Era só eu:
nua
crua,
Real forma de encarar
meus erros,
desafetos,
acertos...
De contar a vida
em cada prenúncio
de ruga,
em cada marca
da matéria que envelhecia
em mim...
Era só eu
e minhas mãos
denunciando
o tempo que se foi,
por vezes lento,
por vezes rápido demais...
Eu comigo,
num encontro íntimo
calado
cobrado
pensado
pesado
e ávido
de querer
mais.


Aline Romariz



www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net
www.alineromariz.com
ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 19/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2266354