ÉTICA  
 
Fala a verdade menino,
Mentir é coisa indecente
Gente decente não mente
E se mente é por ser carente
Não poder dizer o que sente
Porque colocou na mente
Que decente é ser somente
Abafar a dor latente
Sufocar a inteligência
E como a maledicência
Não é nobre, que indecência!
Deixa só na consciência
A virtude da indulgência.
Mentir é uma inconsequência,
Um sinal de decadência!

 
Fátima Almeida
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA


Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 19/05/2010
Código do texto: T2266352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.