Sentimentos Perecíveis

Na minha casa tem uma dispensa

Onde quis te guardar pra mais tarde

Para os meus melhores dias

Pra o dia em que a dor passa-se

Fui trabalhando,

Brincando de alquimista

Ingredientes fui juntando,

Para acompanhar minha delícia

Nem percebi que era perecível

Essa existência tua

Tinha um tempo presumível