Disfarce
Os olhos que hoje são tristes,
de uma tristeza suave,
conservam dentro de si
lembranças de uma imagem
de alguém,foi muito querido
e deixou muita saudade.
Os lábios podem sorrir,
um sorriso disfarçado,
pra não dizer o que sente;
traz no mádido olhar
uma emoção resguardada
de um carinho enternecente.
Olhos de brilho acendido
refletem felicidade
por trazer a alma em festa,
um grande amor invadia
tomando o seu coração,
tornando-o sua moradia.
Mas tudo, tudo acabou,
restaram os olhos fingidos,
teimando em serem alegres,
combinando com o sorriso,
escondendo uma tristeza
que anda a beirar sua vida.
Olhos são janelas da alma;
sensores do coração
os lábios têm sua forma;
com estes dois comunicantes
como guardar sentimentos
que a gente quer ocultar?
Olhos e lábios sensíveis
à vida que ainda existe,
melhor ficarem contentes,
participar da alegria
com amigos dedicados
nos momentos existentes