Casulo
Não separe
minhas sílabas,
nem me faça
análise sintática,
robótica, estática ou
matemática.
Não acentue
meus erros,
vícios e defeitos
de fabricação.
Não me venha com
tuas rimas, métricas,
gostos e estéticas...
ou me embrenho
nesse casulo,
me isolo do mundo,
te deixo falando só
e ponto final.