Sorrisos e Lágrimas
Passeio meus sentidos
entre risos e lágrimas,
nos personagens antigos
que formam minha história
Falo dos caminhos sem direções,
dos falsos deuses
com faces ignoradas,
ou dos sons dos trigais
que se calam em preces
No sorriso,
minha alma se veste
com teus olhos de jade
que chegam em crepúsculos brancos,
Nas lágrimas,
conheço o anoitecer da espera
e os caminhos com partidas
de longas chegadas
Conceição Bentes
19/05/10