Terra que se pede, querer...

Nação prometida em cores

Céu e mar azuis

As florestas verdes e verdes

Sol e ouro amarelos.

Onde deriva o recurso do olhar?

O branco da paz

Que recorta a bandeira

Com duas palavras integradas.

Um povo sem fronteira pessoal

Desequilibrado por um limite

Apoderado de seu seio

Através da realidade vazia.

As flores que nascem

Em cada coração

Conhecem cedo

A amargura da solidão.

Apodrecidos braços da esperança

No forte dos desejos

Que um dia acabarão sucumbindo

Essa raça, já casta de emoção.

Tudo, tudo ,tudo, será guerra

Em razão de que um dia

Não haverá compreensão.

Então; mortos, mortos e mortos.

Que futuro terá essa nação?

O preto e o cinza

Confundirão-se

Na atmosfera.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/08/2006
Código do texto: T226609
Classificação de conteúdo: seguro