Descaminhos
Descaminhos
Meus passos são entraves
que tombam às sombras
refúgios das oscilações,
senhor de todos os contrários
Trilho descaminhos
que me desintegra
na multidão de sozinhos,
fluindo entre enigmas
a minha porção mulher
Sou vulnerável
as palavras que me ferem,
ao abraço entrelaçante
o improviso que ilumina
as impetuosidades em mim
Conceição Bentes
19/05/10