Distante...

Ontem estava tão distante.

A brisa estava tornando-se sufocante.

Ontem estava tão distante,

Que o leve toque do luar não estava penetrante.

Ontem estava tão distante,

Que olhares não se cruzaram.

Ontem estava tão distante,

Que minhas palavras voaram.

Ontem estava tão distante.

Estava tudo estranho, como se fosse outro lugar.

Ontem estava tão distante que nem vi o tempo parar.

Ontem estava tão distante,

Que não deixei aprofundas-te.

Ontem estava tão distante,

Que chegou a me ignoras-te.

Ontem estava tão distante,

Que tudo que falei não havia sentido.

Ontem estava tão distante,

Que te deixei mais perdido.

Ontem estava tão distante,

Como, quando um passarinho se perde do ninho.

Ontem estava tão distante,

Que cheguei a me perder em algum lugar

E sem saber onde estar, nem se quer vi a hora passar.

A distancia me tomou,

A distancia me sufocou,

A distancia me dominou

E você não me encontrou...

Cleah
Enviado por Cleah em 19/05/2010
Código do texto: T2266079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.