Tenho

Tenho...

Tenho em mim um livro

Que ainda não foi editado

Das escritas que o dia a dia

Fez de mim poeta sem nunca

Ter sido...

Tenho em mim um oceano

Que ainda não foi navegado

Das tantas palavras navegáveis

Desse humilde bardo que tal

Verso pendeu...

Tenho em mim um porto

Que ainda não foi atracado

De tantas velas e ventos inspirados

Desse marinheiro de primeira

Viagem...

Tenho em mim as mãos

Que atiram no calejar da obra

Aos borbotões! Em páginas

Brancas cuja espera... É se fizer

De poema.

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 19/05/2010
Código do texto: T2265969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.