E´quase sempre assim.

Dia vem

noite vai

e´quase sempre assim.

Gente que entra

gente que sai

sem esperar por mim.

E eu já não sei

se vou ou se fico

junto a multidão.

Ou se pergunto

ou se explico

toda essa confusão.

Eu to perdido

nos meus passos

não sei pra onde vou.

Nem o que penso

ou que faço

me diga onde estou?

Sou prisioneiro na prisão

que eu mesmo construí.

Sozinho nesta multidão

que e´que eu vim fazer aqui?

E gente entra

gente sai.

e´quase sempre assim.

O dia vem ,a noite vai.

Sem esperar por mim.