O anticoncepcional!
“P’ra quem não se proibiu...”
Co’as madeixas da mulata...
Na esbórnia co’outras mil —,
Entram sempre em concordata.
P’ra quem não se proibiu...,
Das noites, em desatino...
Com as damas d’outros mil,
— Terá sido libertino?
P’ra quem não se proibiu...
Indo à festa saturnal...
Foi por isso que surgiu...
O anticoncepcional!