Universo Mágico (Fotografias)
"...Venha conhecer-me através das lentes mágicas,
Em imagens estáticas,
No brilho do meu castanho olhar.
Venha se perder,
Ao me encontrar.
Onde em mim me perco,
E em ti me acho.
Nas cores,
Poses e paisagens deste universo mágico..."
("Universo Mágico (Fotografias)", by Carlos Ventura)