SANGRANDO
Meu coração esta sangrando
Por um amor que não consigo deletar
Queria que tudo fosse perfeito
Mas aqui dentro do meu peito
Uma dor forte quer me matar.
Não consigo nem mais abrir a porta
Nem consigo ver o mundo la fora
A cegueira tomou conta de mim
Apartir do momento que ela me disse assim
Que tudo acabou, pode ir embora.
Aquilo foi uma punhalada no meu coração
Um NÂO que virou uma enorme ferida
Jamais eu esperava esse acontecimento
Porque só existiram bons momentos
Mas infelizmente acabei mudando de vida.
Infelizmente vi o tiro sair pela culatra
Tenho agora um coração pobre sangrando
Se o amor dela por mim acabou
Foi um fogo que infelizmente queimou
Agora vejo tudo se acabando.