CARNAL

Foi na promíscua zona de magia da Bahia

Que Nóbrega nobre de brega se travestiu

Produziam cunofilia anilíngua cunilíngua

Moradia onde todos os gostos se atraíam

Lá a perseguida achada fluía fluidificava

No tribadismo sáfico vulvas fomentavam

Com fetiches variados todos fornicavam

Em regozijo o brinde era chuva dourada

Coprolalia parafilia hipoxifilia só terapia

Atrações vampíricas e menofilia existiam

Nada faltava nem pompoar com o pensar

Túmida e lúbrica esbraseava até exsicar

Lá onde Jorge o bem amado ia devanear

Em formosas cafetinas jaculou Inspiração

Exulava os amigos Cravo Calazans Carybé

Radiografando as noitadas de satisfação

RAbreu
Enviado por RAbreu em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265730