DISSABOR

Fruição dorida em minha vida recolhida

Obstaculizando o meu viver a confranger

As pastilhas do teu freio já estão gastas

Disso aproveito para tirar todo proveito

Quem te inventou foi um tempo lento

Inveja suscita ciúme raiva que cobiça

E confunde-se na estreita mesquinhez

Parece serpente a sibilar na sordidez

Não arrote esse gosto tão mal digerido

Deixa o formato desse quadro abstrato

Estou imune nesse teu mundo imundo

Abominando complexo ato de teatro

Vida torta astral mental sonho irreal

Mente se funde afunda-se na escória

Resta vergonha de defeitos imperfeitos

Desvanecido nesse espaço apodrecido

RAbreu
Enviado por RAbreu em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265727