MEDITAR...SIM...NÃO
PRECISO MEDITAR
MAS NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR
O CORAÇÃO PEDE
O PENSAMENTO NEGA.
NEM TUDO É RAZÃO
NEM TUDO É ILUSÃO
NEM TUDO É PAIXÃO
NEM TUDO É...
E NESSE TUDO OU NADA
VOU SEGUINDO A CAMINHADA
FICAR PARADA NÃO ADIANTA
VOU NO RITMO E NA TOADA.