DOCE AMOR...
Por teres vida em doce e puro canto
Sinto que tua alma voa suave nos céus
Por seres límpido e coração santo
Mostras teu rosto desnudo de véus.
Por viveres a harmonia de tua alma
Sinto o amor em teu peito cravado
Por seres anjo tu és belo e me acalmas
És botão aberto por orvalho tocado.
Porque assim te vejo entôo meus hinos
Para tocar teu coração, meu amado.
Quem sabe retribuas na mesma nota
O clamor deste coração apaixonado
Que busca em teu ser a segura rota
Para te alcançar badalando os sinos.
(Imagem: google)