Mostre-se
Permita-se flutuar
Deixe-se levar
Aguçar os sentidos
Aos ouvidos , a música
Que jamais para de tocar
Som que te faz vivo
Traz luas
Aconchega o ninho
Noites quentes de plena felicidade
Com o amanhecer
Um sorriso
Encontra-me !
E vibra no peito o desejo
De um corpo refeito
Pronto e carente para se doar
E a alma se entrega
Seduz as vontades
Que se agiganta
Na ardência
De amar
=)