À Flor da Pele
"...Acordei diferente
Invadida por algo que não sei definir.
Um temor obscuro e uma sensação dispersa,
de sentimentos vazados, à flor da pele...
Em pedaços,
assim como numa despedida de adeus...
Extraio meus sentimentos
e palavras da noite absoluta.
Vivo enclausurada na angústia
Sem saber como sair
para respírar a beleza
do que está fora de mim...
Amarrada a um destino
com a leveza de quem
não tem um final..."