Semeadura

Cultivemos a humildade

Tendo o amor como nosso guia

Com esforço e sabedoria

Extirpando da alma a vaidade.

Livre é nossa semeadura

Depende da nossa vontade

Seja má, ou seja, de bondade

Será nossa colheita futura.

Vigiemos nossos pensamentos

Na primeira hora matutina

Deixando fluir a luz divina

Aprimorando os sentimentos.

Usando o bom senso e a razão

Não cairemos nas armadilhas

Das paixões surgidas nas trilhas

Da Humanidade em expiação.

O Amor é a água cristalina

Que mata a sede do viajor

Que cansado do seu labor

Aguarda a estrela vespertina.

Neneca Barbosa

João Pessoa,15/05/2010